De 28 de Novembro a 11 de Dezembro, a capital do país, acolheu a nona edição do Angola Restaurant Week, com a presença de 20 restauranteS e acompanhado com bons jogos do Mundial de futebol que decorre no Qatar.
A 9ª Edição do Angola Restaurant Week começou nesta segunda-feira, dia 28 de Novembro, com a mistura do mundial de futebol que decorre no Qatar.
O Boiler Room finalmente, em Luanda. É, seguramente, a altura preferida do presente ano deste calendário gregoriano. De 28 de Novembro a 11 de Dezembro, alguns dos melhores e mais criativos restaurantes de Luanda vão deliciar-nos com o melhor que sabem fazer, a preços mais acessíveis.
Este ano vai acontecer enorme diversidade culinária, com menus da Coreia do Sul, da Índia, da Etiópia, da Itália, de Portugal e não só.
Cada Menu Restaurant Week, disponível em todos os restaurantes aderentes, tem os seguintes valores fixos: 9.000 AKZ (2 pratos) e 11.000 AKZ (3 pratos) durante o almoço, e 13.000 AKZ (3 pratos) durante o jantar.
Como sempre, os menus estão disponíveis no site do Angola Restaurant Week, mas desde já, segue os 20 restaurantes que farão parte desta festa da gastronomia mundial.
São os seguintes:
- Origami (Epic Sana)
- Vitrúvio (Epic Sana)
- Viva Luanda
- Habesha
- Satiate
- Terraza Talatona (Novo)
- The Garden by Moments (Novo)
- InterContinental (Novo)
- O Forno (Novo)
- Restaurante Tocota (Novo)
- Twenty-Seven
- Resgarte (Novo)
- Fazendeiro
- Pátio Luanda (Novo)
- Esplanada Mirantes
- Taverna do Morro
- Sizzling (Novo)
- Salam Namste (Novo)
- O Marinheiro
- Restaurante Hotel Forum
- David Viegas
Deixe um comentário