Balaio dos Prazeres Restaurantes

A festa da gastronomia com diversos sabores

Escrito por figurasnegocios

De 28 de Novembro a 11 de Dezembro, a capital do país, acolheu a nona edição do Angola Restaurant Week, com a presença de 20 restauranteS e acompanhado com bons jogos do Mundial de futebol que decorre no Qatar.

A 9ª Edição do Angola Restaurant Week começou nesta segunda-feira, dia 28 de Novembro, com a mistura do mundial de futebol que decorre no Qatar.

O Boiler Room finalmente, em Luanda. É, seguramente, a altura preferida do presente ano deste calendário gregoriano. De 28 de Novembro a 11 de Dezembro, alguns dos melhores e mais criativos restaurantes de Luanda vão deliciar-nos com o melhor que sabem fazer, a preços mais acessíveis.

Este ano vai acontecer enorme diversidade culinária, com menus da Coreia do Sul, da Índia, da Etiópia, da Itália, de Portugal e não só.

Cada Menu Restaurant Week, disponível em todos os restaurantes aderentes, tem os seguintes valores fixos: 9.000 AKZ (2 pratos) e 11.000 AKZ (3 pratos) durante o almoço, e 13.000 AKZ (3 pratos) durante o jantar.

Como sempre, os menus estão disponíveis no site do Angola Restaurant Week, mas desde já, segue os 20 restaurantes que farão parte desta festa da gastronomia mundial.

São os seguintes:

  • Origami (Epic Sana)
  • Vitrúvio (Epic Sana)
  • Viva Luanda
  • Habesha
  • Satiate
  • Terraza Talatona (Novo)
  • The Garden by Moments (Novo)
  • InterContinental (Novo)
  • O Forno (Novo)
  • Restaurante Tocota (Novo)
  • Twenty-Seven
  • Resgarte (Novo)
  • Fazendeiro
  • Pátio Luanda (Novo)
  • Esplanada Mirantes
  • Taverna do Morro
  • Sizzling (Novo)
  • Salam Namste (Novo)
  • O Marinheiro
  • Restaurante Hotel Forum
  • David Viegas

Sobre o autor

figurasnegocios

Deixe um comentário